En route vers les JO de Tokyo

Depuis 2018, Kangui est fier de soutenir le Levallois Sporting Club Trampoline. Ces dernières semaines, nos athlètes ont participé à la coupe du monde de Brescia et aux championnats de France Elite 2021.

Coupe du monde de Brescia en Italie

Léa Labrousse et Marine Jurbert étaient en Italie le 5 et 6 juin dernier pour l'étape de coupe du monde de trampoline à Brescia. En individuel Léa parvient à accéder à la finale en 6ème position avant de chuter et terminer 8ème. Marine se classe 10ème de cette étape de coupe du monde.
En synchronisé, les filles remportent la compétition ! Bravo à elles !

Championnats de France Elite 2021 à Colomiers

En synchronisé les filles remportent le titre de championnes de France !
En individuel, et comme lors de la dernière édition, Léa remporte le titre devant Marine qui sont respectivement championne et vice-championne offrant ainsi le doublé au Levallois Sporting Club Trampoline !

Suivez les aventures des athlètes sur Facebook : Kangui / LSC Trampoline de haut niveau ou sur instagram avec le #kanguilsctrampo

Sources : Championnats de France et Coupe du monde à Brescia